登录注册
社区应用 群组 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
rei@kenzo 离线
级别: 灌水特训班学员
发帖: 2434
雅望: 0
礼赞: 440
警告: 0 次
10楼  发表于: 2010-03-20   
19-03-2010
最近的工作量急增,全因突發事件倍增,而且各式其色,整個site的事務盡歸我管,第一次感受到應接不暇是怎樣的感覺,同樣返七個半鐘,但疲勞的感覺卻是超乎想像的厲害......但是,我反而喜歡這樣的感覺,這樣的生活。受到重視的感覺,負起責任的重擔,愈忙便愈不會有時間去想無謂的事情,身體感到疲累,心裡卻感到平靜。

半年了,切身感受到友情在社會工作和在學階段的不同境況,雖說大學時已經各散東西,在一起的時間仍然很多,S君的笑話,W小姐的喜好,F會長的心情等等仍然能夠不用言語便感受得到;想不到工作的威力如斯龐大,把S君摧殘得體無完膚,把W小姐本已冷酷的外表鋪上更厚的冰雹,把F會長的的理想打得煙消雲散。如果友情是靠大家手牽手互相扶持,那麼各人不同的工作,面對的處境便是千萬顆刺針,不斷刺進大家的手臂。我用力抓緊伸手可及的手時,被抓緊的那位會否予以回應?

真的很可怕,有生以來第一次對孤獨感到害怕......

P.S.: MASAMI為拍攝新電影不斷鍛鍊而消瘦,非像傳媒渲染的為情為前途而感傷,我實在有種放下心頭大石的感覺:)
MASAMI要繼續努力哦~
最愛masami~~~
最愛求婚大作戰~~~
11楼  发表于: 2010-03-20   
決心仍是不夠,做得仍是不夠
破殼而出真的需要很大的勇氣,並且要有承受切膚之痛的覺悟

再次在工作上感到有心無力,想幫助的有那麼多,幫得到的卻很少
此外,像工作上的朋友所說,工作時必需將對方看作無恥之徙,否則吃虧的終歸會是自己。這種事已經發生了無數次......為什麼?

真的是人善被人欺?
人善人欺天不欺!

從某種程度上,對自己生活的步伐算是踏前了一小步
像是不再沉醉於脆弱的回憶中

友人一句“真的很懷念高中的時候”
第一感覺是“是哦,我也很懷念當時的種種...”
第二感覺是“我們都過了七年之癢了XDDDD”
第三感覺是“背負著過去每段快樂的,悲傷的,艱辛的共同回憶,要更努力哦~”

“但...現在的我們呢?”
最愛masami~~~
最愛求婚大作戰~~~
12楼  发表于: 2010-03-21   
21-03-2010
再次與友人們聚在一起
個多月後的聚首, 近來的無力感使自己比以往沉靜

沉靜得.......現在只可以說句 - "對不起"
最愛masami~~~
最愛求婚大作戰~~~
welljuice 离线

发帖: 126788
雅望: 10
礼赞: 3816
13楼  发表于: 2010-03-22   
引用第3楼rei@kenzo于2010-03-15 23:52发表的  :
愛陰沉的夜晚,同時不喜歡孤單的感覺
愛私人空間的悠閒,同時不斷打破自己的寧靜
愛著對方的心思,同時會不經大腦地做出傷害對方的事情

.......

愛熱鬧,也愛安靜;熱鬧的時候想要安靜,安靜的時候坐立不安;
很努力的愛人,愛不到會意氣用事的做點傻事

引用第3楼rei@kenzo于2010-03-15 23:52发表的  :
我的人生(直至現在)充滿著矛盾
想做的和真正做了出來的事有80%以上是相違的
不想學的科目,變成了主修的學科
不想選的大學,變成了三年的墳墓
不想拖的愛情,最終拖了超過四年
不想做的好人,最終做了不知多少次

.......

人本來就是那麼矛盾的
學的最爛的科目變成主修課
主修課漸漸變成一生要從事的職業
愛情,不該一直一個人卻就是一直一個人
天天提醒朋友們,我是大壞蛋,終歸會成真的

很想把自己隱藏的一面赤裸裸地表現出來
可惜每次鼓起勇氣的準備破殼而出,換來的不是嘲諷就是不信任
是我的話不夠真誠?
是我不值得他人信任?
還是...一直以來我的戲實在太好?

.......

每次都是急急的把很多討厭的地方刻意表露出來
這是我選擇朋友的捷徑
於是討厭我的人都走開了,喜歡我的人都留下了
在他們的面前我是最真實的,不用再故意什麽了
[ 此帖被welljuice在2010-03-22 15:18重新编辑 ]
深刻的遥远

14楼  发表于: 2010-03-22   
Re:回 8楼(welljuice) 的帖子
引用第9楼rei@kenzo于2010-03-17 18:37发表的 回 8楼(welljuice) 的帖子 :
人大了, 所做的事會想得更久, 更細緻; 但亦是因為如此, 才會處於更多不同的人的處境上思考, 那就是為什麼我會說人大了又成熟了, 感到後悔的次數卻更多
成熟嗎? 很多朋友也有同感XDD
但我不知道"成熟"究竟有何感覺......
.......

爲什麽人大了又成熟了,反倒會後悔的次數更多了呢?
不是年紀越大越想開了嗎???
朋友告訴我,女孩子喜歡成熟的男生,不成熟,於是可以作為沒人要的藉口;又後來,另一個朋友在電話里跟他女朋友描述我的時候用了成熟,我是怕怕的,嘻嘻,怎麼那麼快就成熟了咧
男人再說自己成熟也沒用,沒個4,5十歲,都是長不大的小孩
恩,我就這麼認為的,所以理直氣壯的裝嫩著,哇哈哈哈
深刻的遥远

15楼  发表于: 2010-03-24   
回 13楼(welljuice) 的帖子
看來在某些事情上跟井井是同樣的人哦XDDD

一開始便表露所有嗎?~
的確是一個不錯的做法哦!!~~可惜我奉行的是親疏有別
雖說不會過份厚此薄彼, 但至少不會在初次見面便完全表露所有的自己出來~~
最愛masami~~~
最愛求婚大作戰~~~
16楼  发表于: 2010-03-24   
回 14楼(welljuice) 的帖子
人大了本應是看得更開, 得失勝負也應被年少氣盛時看得輕
可惜現在這個年紀還未到達真正可以無視所有得失成敗之時....
再說, 當人看得到更多, 想得到更多, 回望從前(我最不想做, 但偏偏經常會做的事)
得到的是更多的後悔和懊惱

當然, 對現在來說, 我絕對會更努力, 更積極的去做好每一樣事情:)
最愛masami~~~
最愛求婚大作戰~~~

17楼  发表于: 2010-03-24   
Re:回 13楼(welljuice) 的帖子
引用第15楼rei@kenzo于2010-03-24 00:12发表的 回 13楼(welljuice) 的帖子 :
看來在某些事情上跟井井是同樣的人哦XDDD

一開始便表露所有嗎?~
的確是一個不錯的做法哦!!~~可惜我奉行的是親疏有別
雖說不會過份厚此薄彼, 但至少不會在初次見面便完全表露所有的自己出來~~

其實是有過激的表現的吧
故意說很多話,故意表現的很隨便什麽的
嘻嘻,好像很難說的清楚啦
照自己喜歡的做最高咯
深刻的遥远

18楼  发表于: 2010-03-24   
Re:回 14楼(welljuice) 的帖子
引用第16楼rei@kenzo于2010-03-24 00:18发表的 回 14楼(welljuice) 的帖子 :
人大了本應是看得更開, 得失勝負也應被年少氣盛時看得輕
可惜現在這個年紀還未到達真正可以無視所有得失成敗之時....
再說, 當人看得到更多, 想得到更多, 回望從前(我最不想做, 但偏偏經常會做的事)
得到的是更多的後悔和懊惱

.......

不知道你追求的勝負是指什麽東西
如果是追求的東西,當然要有必勝的信念全力以赴咯
羡慕你喲,我的生活里很少有需要決勝的時刻,單調了點,嘻嘻
深刻的遥远

19楼  发表于: 2010-04-03   
回 18楼(welljuice) 的帖子
不用羨慕我哦~

做好自己, 遵循自己心意過生活便是最幸福的生活了~~
最愛masami~~~
最愛求婚大作戰~~~
描述
快速回复

验证问题:
本论坛的域名是?(www.nagasawa-masami.com) 正确答案:www.nagasawa-masami.com
按"Ctrl+Enter"直接提交