登录注册
社区应用 群组 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
welljuice 离线
级别: 灌水特训班学员

发帖: 126788
雅望: 10
礼赞: 3816
警告: 0 次
楼主  发表于: 2010-05-01   
来源于 個人心空 分类

juice

管理提醒: 本帖被 阿徹 执行加亮操作(2010-09-13)
更新目录:
0楼:花花毕业旅行之骑行上海滩 ~~~2010年5月1日
47楼:集体照~~~~上理行~~~~ ~~~~~2010年5月11日
60楼:夜游南京路&外滩&人民广场&城隍庙~~~~~~~~~~~2010年5月15日
84楼:兄弟眼里的世博会~~~~~~~~~~~2010年6月5日
90楼:毕业典礼前~~~~~~~~~~~~~~~~2010年6月23日
114楼:6.14 北京首日~~~~~~~~~~~~2010年6月30日
131楼:6.15北京次日~~~~~~~~~~~~2010年7月8日
153楼:别了,2010世界杯~~~~~~~~2010年7月12日
158楼:6.16北京第三日前篇——梦的启示~~~~2010年7月14日
169楼:6.16北京第三日——圆明园 ~~2010年7月19日
178楼:跟大家道别~~~~~~~~~~~~~2010年7月20日
194楼:HOW ARE YOU~~~~~~~2010年8月12日
221楼:花道式的爱情~~~~~~~~~2010年8月17日
235楼:藤井树~~~~~~~~~~~~2010年9月12日
239楼:庆祝自己的第100000帖~~~~2010年10月4日
243楼:读后感~~~~~~~~~~~~~~2010年11月17日
252楼:公交车里的那只蜜蜂~~~~2010年12月23日
263楼:谁是赵敏?~~~~~~~~~~~2011年5月11日

花花毕业旅行之骑行上海滩
题目取的挺大的,不知道会不会有更新
盼来难得的长假,昨晚睡的好,今天精神好加天气好,决定骑单车出去逛逛。
先来介绍一下我的装备

从高一骑到现在的座驾,有点旧了,性能还是很优良的,今天再次证实了,哇哈哈哈
1点半出发,无意中路过了小学的旧址,现在变成了这样

小学不见了,被打通成了很宽敞漂亮的马路,可是把我留下的痕迹也铲平了,有点点伤感,嘿嘿
2点14分到达了外白渡桥隔壁的一座横跨苏州河的小桥,看到了不曾注意过的楼

然后呢,要公布今天目标地,其实就是上海新天地外面的一个人造湖,真的很喜欢这里
上次来也是类似的艳阳天,依旧惬意的坐在靠近湖水的台阶旁。

这个是跟我脚齐平的视角,嘿嘿
超小只的金鱼在亲吻墙壁,被我发现,哇哈哈哈
又骑行了一段时间,跟着哥哥进了瑞金宾馆,今天才知道这个地方,很漂亮啊

在回来的路上,有看到了不错的洋房

晚上又跟朋友吃了饭,哇哈哈哈,可惜没有拍下漂亮的五角场的夜景
最后的最后呢,放一张我的照片咯~~~~反正大家也见怪不怪了,我也不怕出糗咯,哇哈哈哈

9点多到的家,很勤奋的一天,哇哈哈哈,还拍了很多没质量的照片。
第一次试着像这样为了旅行而旅行,试着一个人的旅行,很开心啦,而且是跟我的爱车一起,戴着墨镜吹着暖暖的风,真的超级舒服
下次会是何时呢?要去哪个地方呢??有空就出去逛咯,背个小包,带上一桶水,拿着相机东拍西拍,嘿嘿

[ 此帖被welljuice在2011-05-11 11:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
阿徹 礼赞 +5 2010-12-29 12月
阿徹 笑顏能量 +50 2010-06-30 6月
阿徹 笑顏能量 +100 2010-05-01 好幽閒的感覺XD
隐藏评分记录
深刻的遥远

阿徹 离线
级别: 目高組干事
发帖: 41898
礼赞: 5546
SF  发表于: 2010-05-01   
聽老爸說

因為世博SO上海放5天的長假XD

騎車旅行看起來真得很不錯

記得小時候我和我的白目弟弟

也常長期着車就溜出去  到處逛

還因為一整個下午找不到人

被老媽拿棍子追打= =
sandy3628 离线
级别: 目高組組員
发帖: 92741
礼赞: 3475
群组: 囧囧有神
你慢了一点了!  发表于: 2010-05-01   
我等下趕完報告就要騎單車在高雄市亂晃晃啦XD

上海風景真的很好哇~跟高雄有好多不一樣的地方呢!
笑笑的過日子總比傷心難過好!!
一番小满 离线
发帖: 13069
雅望: 1
礼赞: 536
群组: 囧囧有神
地板  发表于: 2010-05-01   
我来了,我来了~~
喜欢那个湖的感觉,还有可爱的小鱼,井井是个细致的人呢~^^~

原来老朋友是这个样子的,终于见到本尊了呢~~哇咔咔

旅行很愉快嘛。好惬意的~~XDD

4楼  发表于: 2010-05-01   
引用第1楼阿徹于2010-05-01 10:14发表的  :
聽老爸說

因為世博SO上海放5天的長假XD

騎車旅行看起來真得很不錯
.......

确实是放五天啊,难得可以休息那么久的
我也跟哥哥骑车到处逛的,不过是成年以后的事情啦
每次都长途跋涉的,大人们都说我俩傻,嘿嘿,确实也挺累的说
深刻的遥远

5楼  发表于: 2010-05-01   
引用第2楼sandy3628于2010-05-01 12:15发表的  :
我等下趕完報告就要騎單車在高雄市亂晃晃啦XD

上海風景真的很好哇~跟高雄有好多不一樣的地方呢!

你也拍一点高雄的样子来看看啊
还有你的,嘿嘿
应该在逛了吧,不要迷路找不到家
深刻的遥远

6楼  发表于: 2010-05-01   
引用第3楼一番小满于2010-05-01 22:56发表的  :
我来了,我来了~~
喜欢那个湖的感觉,还有可爱的小鱼,井井是个细致的人呢~^^~

原来老朋友是这个样子的,终于见到本尊了呢~~哇咔咔

.......

也喜欢吧,你来我带你去哪儿晒太阳,哇哈哈哈
第一次发现有鱼,他们故意一起游过来给我看的啦
老朋友的样子还不错吧,想不想坐后座?嘿嘿
深刻的遥远

summerjojo 离线
级别: 濱口組
发帖: 15513
礼赞: 3972
7楼  发表于: 2010-05-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
irikolient 离线
发帖: 62484
雅望: 5
礼赞: 2579
8楼  发表于: 2010-05-01   
引用楼主welljuice于2010-05-01 00:00发表的 花花毕业旅行之骑行上海滩 :
题目取的挺大的,不知道会不会有更新

这个题目确实取大了
一上来就上海滩的话~你骑出上海那个就是不得不的事情了
这个小腿肌肉锻炼起来就撒根了啊
原来昨天找数据线是要发这个~不是想象中街拍黑丝嘛
现在老二这种蓄谋已久的事情干的越来越多了啊
不得了了不得了了
哈哈哈哈
骑私家自行车这个东西出行很低碳很环保
还锻炼身体~好事情好事情
可爱又迷人的反派角色
irikolient 离线
发帖: 62484
雅望: 5
礼赞: 2579
9楼  发表于: 2010-05-01   
刚刚还觉得有什么地方不对
原来我们穿越到“世博会开幕式 -1 周年纪念日”去了
可爱又迷人的反派角色
描述
快速回复

验证问题:
本论坛的域名是?(www.nagasawa-masami.com) 正确答案:www.nagasawa-masami.com
按"Ctrl+Enter"直接提交