登录注册
社区应用 群组 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
唯美旋律 离线
级别: 太平紳士
发帖: 164
雅望: 0
礼赞: 163
警告: 1 次
楼主  发表于: 2011-04-21   
来源于 心情故事 分类

爱的蜜语

蜜语
    仰望天空,一片漆黑,惟有月亮没有星,月之光在中心呼唤着爱!
    微风飘扬,心清气爽,迎面扑来的微风犹如小女的手抚摩着脸庞!
    波浪游荡,柔情款款,一缕一缕高低起伏谱写着柔美动人的弦律!
    浪花灿灿,泪光闪闪,街灯水影惆怅思念映出柔情似水的梦中镜!

CARMEN
                                                                                            LOVE  masami          
masami,i love you!
welljuice 离线
级别: 灌水特训班学员

发帖: 126788
雅望: 10
礼赞: 3816
警告: 0 次
SF  发表于: 2011-04-21   
我也不知道说什么好啦,我是个粗人,我猜这一定是一篇美诗,哇哈哈哈
作者相当有才咯,是lz嘛?嘿嘿
深刻的遥远

唯美旋律 离线
你慢了一点了!  发表于: 2011-04-21   
引用第1楼welljuice于2011-04-21 09:22发表的  :
我也不知道说什么好啦,我是个粗人,我猜这一定是一篇美诗,哇哈哈哈
作者相当有才咯,是lz嘛?嘿嘿

呵,是我昨晚一个人寂静的观望了一个多小时期间所写的。
第一次写这样的诗语,是这么的水平了,呵呵!见笑。^^
welljuice 离线
级别: 灌水特训班学员

发帖: 126788
雅望: 10
礼赞: 3816
地板  发表于: 2011-04-21   
引用第2楼唯美旋律于2011-04-21 09:52发表的  :

呵,是我昨晚一个人寂静的观望了一个多小时期间所写的。
第一次写这样的诗语,是这么的水平了,呵呵!见笑。^^

你已经遭我嫉妒咯,收敛点,哇哈哈哈
深刻的遥远

唯美旋律 离线
4楼  发表于: 2011-04-21   
引用第3楼welljuice于2011-04-21 10:09发表的  :

你已经遭我嫉妒咯,收敛点,哇哈哈哈

哈哈,为什么你说话这么逗人的!我想应该很多女孩子败在你手中!
lowlowbblolo 离线
级别: 皇族
发帖: 81871
雅望: 1
礼赞: 3362
群组: 囧囧有神
5楼  发表于: 2011-04-21   
引用楼主唯美旋律于2011-04-21 01:14发表的 爱的蜜语 :

蜜语
    仰望天空,一片漆黑,惟有月亮没有星,月之光在中心呼唤着爱!
    微风飘扬,心清气爽,迎面扑来的微风犹如小女的手抚摩着脸庞!
.......

嘛。。。我只是被"弦律"吸引過來XDDD
看來你的旋律挺不錯的嘛。。。才女呢~^^~
under con.struction...
唯美旋律 离线
6楼  发表于: 2011-04-21   
回 5楼(lowlowbblolo) 的帖子
晕,过奖了,我是男的。
[ 此帖被唯美旋律在2011-04-21 17:31重新编辑 ]
7楼  发表于: 2011-04-21   
CARMEN不是女生名嗎
唯美旋律 离线
8楼  发表于: 2011-04-21   
引用第7楼lowlowbblolo于2011-04-21 17:13发表的  :
CARMEN不是女生名嗎

是因为,我的中文名字改英文名就比较相似,CARMEN--嘉文
或者可以说,我的名字就有点女性化吧
9楼  发表于: 2011-04-21   
在我們這男的叫嘉文。。。英文名都會改成CALVIN/KELVIN的啦
描述
快速回复

验证问题:
这里是什么爱好者的集中地?(masami) 正确答案:masami
按"Ctrl+Enter"直接提交